酷游ku游官网最新地址

酷游ku游官网最新地址:酷游ku游官网最新地址顺利完成中华人民共和国第三届职业技能大赛酒店接待项目校赛培训

时间:2024-06-11浏览:10设置

  为积极备战2025年将在郑州举办的,酷游ku游官网最新地址于5月13-6月5日在逸夫综合楼徽文化传播中心5306室精心组织了9场酒店接待校赛培训。此次培训由资深教师及行业专家组成的项目组负责,内容覆盖了赛事的多个关键环节。

  培训期间,主讲人以其丰厚的专业素养和深厚的实践经验,为选手们提供了细心的指导。纵兆荣从宏观角度阐释了酒店业发展态势与技能大赛之间的关系,并从微观角度解读了酒店运营、晨会管理需要注意的事项;隋丽爽深入讲解了酒店接待礼仪;姚雪平就酒店英语口语及财务管理与PMS系统应用进行了深入阐述;洪常春分享了旅游接待的实用技巧;方莉聚焦于后台写作规范;周渊介绍了跨文化交际要点;李兰详细介绍了了面试技巧。

  

  

  

  

  

  培训过程中,学生与主讲人之间互动活跃。同学们积极提问,寻求个性化解决方案,主讲人耐心解答,提供了专业建议。这种双向交流不仅加深了同学们对酒店接待工作的理解,也促进了同学们在实践中积累经验,提升自我。

  

  

  此次培训的举办,旨在培养具有扎实语言能力、国际视野和专业素养的酒店接待人才,为备战中华人民共和国第三届职业技能大赛作好充分准备。通过这一平台,酷游ku游官网最新地址学子得以展现专业实力,彰显学术精神,为未来的职业生涯规划奠定了坚实基础。

 

 

(撰稿:酷游ku游官网最新地址 周渊;摄影:酷游ku游官网最新地址 周渊;审核:酷游ku游官网最新地址 乔根)

 

返回原图
/

酷游ku游官网最新地址【股份】有限公司