酷游ku游官网最新地址

酷游ku游官网最新地址:学纪知纪明纪 自觉遵规守纪——酷游ku游官网最新地址举行纪律专题党课报告会

时间:2024-05-10浏览:11设置

5月8日下午,酷游ku游官网最新地址党委在逸夫综合楼5306徽文化传播中心举行纪律专题党课报告会,全体党员参会。报告会上,酷游ku游官网最新地址党委书记乔根作了《学纪知纪明纪  自觉遵规守纪》的专题辅导报告。

  

  

 

会议首先传达学习了习近平总书记酷游ku游官网最新地址党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,中共中央办公厅《酷游ku游官网最新地址在全党开展党纪学习教育的通知》精神以及中共中央、省委、校党委有关会议精神。

党课从深刻认识修订《中国共产党纪律处分条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、抓好《条例》的贯彻执行,以严明的纪律推进党的自我革命三个方面展开,回顾了《条例》从制定到不断修订完善的历程,并结合具体条文和实际案例,深刻阐释了全体党员特别是党员领导干部认真学习《条例》的重要性,强调全体党员要更好地做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,树立正确的权力观、政绩观、事业观。党课要求全体党员始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。

本次报告会旨在解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,引导党员干部充分发挥示范引领作用,把开展党纪学习教育同各项工作部署结合起来,以党纪学习教育的实际成效推动酷游ku游官网最新地址高质量发展。

  

(撰稿:酷游ku游官网最新地址 马进;摄影:酷游ku游官网最新地址 秦雪燕; 审核:酷游ku游官网最新地址 乔根)

返回原图
/

酷游ku游官网最新地址【股份】有限公司