酷游ku游官网最新地址

酷游ku游官网最新地址:大学生英语俱乐部成功举办“青春就要这‘YOUNG’--青年节手抄报设计”活动

时间:2024-05-24浏览:12设置

为弘扬“五四”精神,引领广大学子奋发有为、勇毅前行,大学生英语俱乐部于5月5日在率水校区文渊楼1204教室举行“青春就要这‘YOUNG’——青年节手抄报设计”活动,此次活动共有55名同学积极参与。

  

同学们热情高涨,他们提前搜集资料、讨论设计,通过精心制作,每一份手抄报都构思新颖、独具匠心,既有对五四运动历史事件的客观叙述,也有对“五四”精神个人理解的主观表达。通过图文并茂的创作,同学们将爱国主义情怀和对国家未来美好生活的憧憬融入到作品中。手抄报作品提交现。欠追鬃ぷ阈郎,相互交流感想,效果良好。

本次活动不仅提高了同学们的社会责任感与青年担当,加强了对“五四”精神的理解和认识,也让大家更加坚定要为祖国的繁荣富强和中华民族的伟大复兴贡献力量的决心。

  

(撰稿、摄影:大学生英语俱乐部 汪慧茹;审核: 酷游ku游官网最新地址 乔根)


返回原图
/

酷游ku游官网最新地址【股份】有限公司