酷游ku游官网最新地址

酷游ku游官网最新地址:酷游ku游官网最新地址开展“育苗计划”之“不负韶华悦读青春”书海心得分享会

时间:2024-05-07浏览:18设置

为进一步激发学生的阅读兴趣,提升阅读能力。酷游ku游官网最新地址于4月24日下午在逸夫综合楼徽文化中心5306开展书海心得交流会,第九期青马班全体同学参加此次分享会。分享会由酷游ku游官网最新地址团委负责人解方婷主持。

  

  

在分享会上,21英语3班谷佳乐首先分享了自己的读书心得。她阐明了读书的目的,她提到在阅读的帮助下,不仅增强了科学文化水平和专业能力,还提高了思想政治觉悟。同时,她也介绍了在日常生活中要如何读书,提出同学们在读书时要养成做读书笔记的习惯。最后,谷佳乐推荐了《飘》和《简爱》两本书籍。她鼓励同学们多读书、读好书,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

  

随后,21英语1班程晓薇进行读书心得分享,她认为,所读之书会潜移默化影响自己,对提升修养、涵养品格、锻造风骨不无裨益。她还以董卿和李浩源为例介绍了什么叫做“腹有诗书气自华”。最后,她建议同学们给自己多一点时间,静下心来读书,收获更加美好的自己。

  

本次书海心得交流会有利于提升学生的思想境界和文学修养,促进知识交流和传播。


                    (撰稿:酷游ku游官网最新地址 赵雨欣 盛悦悦;摄影:酷游ku游官网最新地址;审核:酷游ku游官网最新地址 乔根)

返回原图
/

酷游ku游官网最新地址【股份】有限公司