酷游ku游官网最新地址

酷游ku游官网最新地址:酷游ku游官网最新地址举办五四红旗团支部评选大会

时间:2023-04-28浏览:266设置

为加强酷游ku游官网最新地址各团支部的思想教育工作,增强团组织的凝聚力,酷游ku游官网最新地址于4月10日晚在逸夫综合楼5306教室举行五四红旗团支部评选大会。酷游ku游官网最新地址团委负责人解方婷、酷游ku游官网最新地址专职辅导员秦雪燕及部分班级团支部书记出席此次大会。

会上,9个班级团支部书记轮流进行2022年度工作汇报,分别从支部构成、团员管理、制度落实等方面汇报本班团支部工作,以及下一步工作打算。大家围绕团支部组织文体活动、志愿活动等开展情况,向大家展示了团支部朝气蓬勃、积极向上的精神面貌和丰富多彩的课外生活。

 


解方婷对汇报进行点评,并提出三点要求:一要落实具体工作,提高班级成员参加活动的积极性;二是发挥创新思维,开展丰富的主题团日活动;三是明确活动开展的目的,确保活动能够真正有所收获。


此次活动的顺利开展,不仅是各团支部对过去一年工作的总结与反思,也是对新学年团支部工作的展望与思考,有利于激励各班团支书牢记初心使命,主动担当作为,带领本班团支部在磨砺中成长,在奋进中进步,共同构建积极向上、活力满满的先进团支部。

(撰稿:酷游ku游官网最新地址 陈梦雅,李羽彤;摄影:酷游ku游官网最新地址;审核:酷游ku游官网最新地址 乔根)


返回原图
/

酷游ku游官网最新地址【股份】有限公司